TEM LULA RECHEADA NO BAR DO PACHA
MATERIA PUBLICADA NA COLUNA "PANELA DO ANACREON". pelo jornalista Luiz Xavier.
MATERIA PUBLICADA NA COLUNA "PANELA DO ANACREON". pelo jornalista Luiz Xavier.
Anacreon de Téos
Lula recheada com arroz à piemontesa - novidade no cardápio do Restaurante Bar do Pachá.
Anacreon de Téos
E
de tal forma a coisa ganhou corpo que hoje Garcês dá novo trato ao nome
do estabelecimento, partindo para Restaurante Bar do Pachá. Prioriza a
boa comida, com pratos destacados para cada dia da semana, além do
cardápio fixo, mas mantém o espírito despojado de um bar acolhedor, a
partir das mesas simples e as poucas exigências de fino trato.
Sujeito
irrequieto que é, está sempre pesquisando novidades e lançando novos
pratos, o que contribui para uma divulgação constante de sua casa, pois
mesmo os fregueses mais assíduos (e são muitos) apreciam novos sabores e
novas sensações. E a novidade da vez é a Lula recheada com arroz à
piemontesa, uma interessante combinação do fruto do mar com um clássico
da cozinha italiana que foge da linha tradicional dos risotos.
Sim,
é feito com arroz comum, cozido no leite ou no creme de leite e com
algumas variações (tanto quanto o risoto) nos demais ingredientes para o
acabamento – o do Pachá leva cogumelos e alho-poró.
A
lula é bem grande, daquelas chilenas generosas, e tem no recheio uma
combinação que é marca registrada de nosso litoral: camarão e palmito.
Ganha um molho de tomate e vai à mesa com aquele perfume de comida
gostosa. Custa R$ 38 e já faz sucesso.
Restaurante Bar do Pachá
Rua Claudio Manoel da Costa, 548 - Bom Retiro
Fone: (41) 3044-4480
Rua Claudio Manoel da Costa, 548 - Bom Retiro
Fone: (41) 3044-4480
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